Израильская кухня – это, по сути, мозаика из гастрономических традиций евреев-переселенцев, на которую наложили свой отпечаток сложившаяся местная кухня, соседние государства, а также арабское население страны. Израильская кухня включает в себя много зелени, свежих овощей, фруктов, молочных продуктов, мяса, рыбы, бобовых и специй – табуле, хумус, бабагануш, шакшука, хамин, бурекас. Европа и Восток, наследие предков и актуальные мировые тенденции – вот что представляет собой израильская кухня, которая является одной из самых разнообразных, полезных и востребованных сегодня кухонь мира. Меню мастер-класса: хумус классический, фалафель с тхиной.
Спикер: Лиза Шрайбман. Окончила филологический факультет МГУ имени М.В.Ломоносова. Работала редактором. В 2017 году попала в израильский стрит-фуд проект «The Hummus» и поняла, что ей нравится работать на кухне и что хочется углубиться в израильские кулинарные традиции. Лиза отправилась учиться в Эйлат, где окончила курс кулинарного искусства при Университете имени Бен-Гуриона, получив базовые знания по французской школе кулинарии и правилам кошерной кухни. Прошла стажировку в крупной сети отелей «Isrotel», работала в отелях и ресторанах Эйлата и Тель-Авива. В настоящее время Лиза Шрайбман вернулась в Москву, работает в ресторанах «Pino» (европейская кухня), «Flaner» (израильская кухня) и «Жирок» (фьюжн).
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.