Израильская кухня – это, по сути, мозаика из гастрономических традиций евреев-переселенцев, на которую наложили свой отпечаток сложившаяся местная кухня, соседние государства, а также арабское население страны. Израильская кухня включает в себя много зелени, свежих овощей, фруктов, молочных продуктов, мяса, рыбы, бобовых и специй – табуле, хумус, бабагануш, шакшука, хамин, бурекас. Европа и Восток, наследие предков и актуальные мировые тенденции – вот что представляет собой израильская кухня, которая является одной из самых разнообразных, полезных и востребованных сегодня кухонь мира. Меню мастер-класса: хумус классический, фалафель с тхиной.
Спикер: Лиза Шрайбман. Окончила филологический факультет МГУ имени М.В.Ломоносова. Работала редактором. В 2017 году попала в израильский стрит-фуд проект «The Hummus» и поняла, что ей нравится работать на кухне и что хочется углубиться в израильские кулинарные традиции. Лиза отправилась учиться в Эйлат, где окончила курс кулинарного искусства при Университете имени Бен-Гуриона, получив базовые знания по французской школе кулинарии и правилам кошерной кухни. Прошла стажировку в крупной сети отелей «Isrotel», работала в отелях и ресторанах Эйлата и Тель-Авива. В настоящее время Лиза Шрайбман вернулась в Москву, работает в ресторанах «Pino» (европейская кухня), «Flaner» (израильская кухня) и «Жирок» (фьюжн).
Москва
ул. Восточная, д.4, корп.1
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.