Хлеб… Один из старейших продуктов, который человек научился делать своими руками более 14 000 лет назад. И с тех пор не останавливался. Тысячи сортов и видов, сотни традиций — хлеб пекут в любой точке земного шара. Но знаем ли мы, что на самом деле едим каждый день?
«Хлеб: Повседневное чудо» — путешествие в большой мир хлеба и его производства сегодня. Режиссер Харальд Фридл покажет нам хлебопекарные фабрики транснациональных пищевых корпораций и традиции пекарей-ремесленников. Какой он, правильный вкус хлеба?
Внимание! В связи с изменившейся эпидемиологической ситуацией для посещения мероприятий Культурного центра ЗИЛ вводятся дополнительные требования наличие QR-кода о пройденной вакцинации или перенесенной короновирусной инфекции SARS-Co V-2.
Культурный центр ЗИЛ
3 этаж
Лекторий
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.