Документальный спектакль «Желание быть»

27 января в 19:00 в рамках фестиваля «Дни документального театра» ученики мастерской Ю.В. Муравицкого при МШНК представят спектакль, собранный из тридцати реальных историй. Рассуждая о детстве, друзьях, герои сходятся в одном — как важно быть принятыми и наполненными. Содержит нецензурную лексику. 18+

Искусство и культура 18+

«Желание быть»

Нам кажется, что мы сильно рискуем, когда говорим кому-то о том, что у нас что-то не получается, о стыдных для нас вещах, о том, что отношения не складываются или что мы вообще не знаем, как жить эту жизнь. Но есть шанс, что, проговорив это вслух, мы узнаем, что не мы одни чувствуем себя такими потерянными и неправильными.

Мы собрали более тридцати историй людей, которые доверили нам свои переживания, и объединили их в один спектакль. Его персонажи — наши друзья и любимые, коллеги и соседи, уличные прохожие и обитатели вокзала. Все они такие разные, но их истории так похожи между собой в желании быть услышанными, принятыми и любимыми.

 

Режиссёры: Маша Савченко, Мария Буянова, Диана Шапиро, Наталья Смирнова, Валерия Мохова

В спектакле участвуют: Валерия Бельцевич, Наталья Смирнова, Нино Папава, Милена Ажиба, Владимир Краснобаев, Маша Савченко, Сергей Коломоец, Сергей Рудаков, Расул Кипкеев, Анастасия Васильева, Людмила Никольская, Мария Карлсон, Марина Ягупова, Мария Буянова, Светлана Коробкина, Валерия Мохова, Софья Шахова, Кристина Демидова

Режиссёр-куратор: Светлана Иванова-Сергеева


Возрастное ограничение: 18+ (в спектакле звучит ненормативная лексика)

Поделиться:

760 дней назад
27 января 2022 19:00–21:00

Москва
ул. Восточная, д. 4, к. 1 (холл театральной части, 2 этаж)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов