Прения Живота со Смертью

"Культурный центр ЗИЛ" представляет спектакль от "Театра Простодушных" Постановка представляет смесь жанров — это и реконструкция народного лубка и стильная подделка под старину, переработка древнерусских текстов, фельетон и злободневный шарж на окружающую действительность.

Театры

В основе представления лежит — переведённая с немецкого духовная драма Fastnachtspiele, русское сказание о непобедимом Анике-воине, житие подвижника Моисея Угрина, а также духовный стих «Плач Адама».

Мистерия создана по канонам жанра классического символизма, а ее сюжет строится вокруг искушения святого подвижника нечистой силой. В постановке затрагиваются такие темы, как — борьба добра со злом, спор о жизни и смерти и рассуждения о времени и вечности.

Автор и режиссёр: Игорь Неупокоев

Режиссер: Дима Чернэ

 

«Театр Простодушных» существует уже 21 год и был основан режиссёром Игорем Неупокоевым. Это первый драматический театральный проект для людей с синдромом Дауна в России. Аналогов таким проектам нет не только в России, но и в Европе.

Актеры театра выступали на лучших международных театральных фестивалях Франции, Германии, Норвегии, а некоторые много снимались в кино и сериалах. 

Проект признан лауреатом международных конкурсов: «Протеатра», европейского фестиваля «Орфей» (Версаль), фестиваля «Доверие» в Санкт-Петербурге («Балтийский Дом»), фестиваля «Нить Ариадны», награжден премией «Акция по поддержке российских театральных инициатив» совета президента РФ по культуре и искусству, специальным призом высшей театральной премии Москвы «Хрустальная Турандот».

Поделиться:

82 дня назад
13 апреля 20:00–21:00

Москва
Восточная улица д.4, к.1, Зал-конструктор
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов