Лекция "Жестовое поведение рук: может завязать их, чтобы не позориться?"

Наука 12+

Лекцию читают: Младший научный сотрудник Центра социокогнитивных исследований дискурса при МГЛУ; старший преподаватель кафедры лингвистики и профессиональной коммуникации в области медиатехнологий; соискатель кафедры политологии МГЛУ.
Агафонова Ольга Владимировна

научный сотрудник Центра социокогнитивных исследований дискурса при МГЛУ, младший научный сотрудник лаборатории мультиканальных исследований (ИЯ РАН), преподаватель кафедры фонетики английского языка МГЛУ, преподаватель департамента иностранных языков МФТИ, аспирант Свободного Университета Амстердама
Леонтьевна Анна Васильевна

Говорим ли мы только словами? Не обращали внимание на то, что происходит с Вашими руками? Вы узнаете какое значение играют жесты в коммуникации – нужны ли они вообще, а если нужны, то зачем. Смотрели «Обмани меня» с Тимом Ротом? Выглядит научно и привлекательно. Но так ли все однозначно? Могут ли жесты выдать Вас, если вы говорите неправду (это вообще легально?)? Попробуем разобраться с научной точки зрения что есть жесты рук и как мы их используем когда говорим.

Культурный центр ЗИЛ
3 этаж
Лекторий

Поделиться:

667 дней назад
30 апреля 2022 19:00–20:00

Москва
Восточная ул. 4к1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов