Вечер современной хореографии. Показ работ Резиденции хореографов современного танца.

Показ работ Резиденции для хореографов современного танца в рамках празднования 85-летия Культурного центра ЗИЛ. Три хореографа, которые прошли конкурсный отбор, представят премьерные показы одноактных спектаклей современного танца, созданные в рамках Резиденции. Зал конструктор 12+

Искусство и культура 12+

Показ работ Резиденции для хореографов современного танца в рамках празднования 85-летия Культурного центра ЗИЛ. Три хореографа, которые прошли конкурсный отбор, представят премьерные показы одноактных спектаклей современного танца, созданные в рамках Резиденции.

Мария Орлова — хореограф творческого объединения “Место Движения”. В его состав входят профессиональные танцовщики современного танца, музыканты и актёры. Хореограф переосмысляет в своей постановке картину Клода Моне «Впечатление. Восход солнца». Танцовщики раскрывают в движении импрессионистский колорит, легкость и стремительность, вызванные переживанием пейзажа. 

 

Лена Петико — исследует понятие общности через призму стратегий самозащиты. Междисциплинарная команда работает с архитектурой, текстом, камерой, наблюдая как меняются циклы общности, деформируются найденные стратегии. Эта работа — гибрид и часть ее выйдет за рамки зала-конструктора.

 

Владислав Мирошниченко — постановщик проекта “Flexitarian vibe”, вместе с Антоном Шишкиным, Леонидом Серовым, Светланой Новиковой и Ульяной Булычевой исследует природу свободы на физическом, телесном и психологическом уровнях. Рабочее название “Почему страусы не летают?”. Хореограф  отталкивается от мысли, что страусы, потеряв способность летать, которую их предки скорей всего обладали, потеряли свободу. Именно полет во все времена ассоциировался именно с ней! Имеет ли человек крылья?  Свободны ли мы сейчас? Или мы тоже эволюционировали как страусы?

 

Поделиться:

693 дня назад
25 августа 2022 19:00–21:00

Московский
Восточная д 4, корп. 1.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов