• 17 июня, понедельник
  • Москва, Восточная, 4к1

Сопротивление сопротивлению материала. Концерт ансамбля Diana Plays Perception

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

33 дня назад
17 июня c 20:00 до 21:30
Москва
Восточная, 4к1

Первая из двух программ, свободных от условностей традиционного композиторского мышления, включающая в себя поздние фортепианные пьесы Корнелиуса Кардью, ударившегося ближе к концу жизни в коммунизм и «музыку для народа» знаменитого британского автора алеаторической симфонии «Трактат», композицию молодого японского экспериментатора Хироюки Уры (первое исполнение его музыки в России), пьесу Лоренса Крэйна — британского композитора, работающего с простейшим материалом, вложенным в порой парадоксальные формы.

 

Вторая программа прозвучит там же через месяц — 16 июля — и представит групповую композицию «289 материалов», созданную Кириллом Широковым и Сашей Елиной совместно с ансамблем Diana Plays Perception. В нем факторы, ограничивающие звуковые действия, избираются непосредственно в репетиционном процессе, а предустановлено только количество вещей (материальных, ментальных, формальных и проч.), задействованных в концерте.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше